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Biscotti veloci e friabili

 Biscotti veloci e friabili

I biscotti sono sempre biscotti ma se sono biscotti veloci e friabili ancora meglio!  Basta una buona pasta frolla fatta raffreddare a dovere nel frigorifero, anche per un giorno se volete partire in anticipo.

Procedendo così, il giorno destinato ai biscotti dovrete solamente stenderli e con un po’ di fantasia e alcune formine tagliarli.

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Porzioni: n. 30 biscotti

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 60 gr di burro
  • 2 uova
  • La buccia di un limone grattugiato
  • 100 gr di zucchero
  • una bustina di lievito
  • 1 fialetta di aroma alla vaniglia

Procedimento:

  • Impastate bene tutti gli ingredienti in modo veloce e rapido per non surriscaldare l’impasto.
  • Con la planetaria vi bastano 10 minuti.
  • Stendete l’impasto con il mattarello e ricavate delle forme tonde con un coppa pasta o taglia biscotti o semplicemente un bicchiere.
  • Rivestite una teglia da forno con carta forno e posizionateli ben distanziati tra loro.
  • Preriscaldate il forno e portatelo alla temperatura di 180 gradi.
  • Infornate i biscotti e cuocete per 25 minuti.
  • Una volta raffreddati cospargeteli di zucchero a velo.
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14 Risposte a “Biscotti veloci e friabili”

  1. grazie. finora i migliori in assoluto tra quelli che ho preso dall’internet. facile, veloce e buonissimi .

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