I biscotti sono sempre biscotti ma se sono biscotti veloci e friabili ancora meglio! Basta una buona pasta frolla fatta raffreddare a dovere nel frigorifero, anche per un giorno se volete partire in anticipo.
Procedendo così, il giorno destinato ai biscotti dovrete solamente stenderli e con un po’ di fantasia e alcune formine tagliarli.
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: n. 30 biscotti
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 60 gr di burro
- 2 uova
- La buccia di un limone grattugiato
- 100 gr di zucchero
- una bustina di lievito
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia
Procedimento:
- Impastate bene tutti gli ingredienti in modo veloce e rapido per non surriscaldare l’impasto.
- Con la planetaria vi bastano 10 minuti.
- Stendete l’impasto con il mattarello e ricavate delle forme tonde con un coppa pasta o taglia biscotti o semplicemente un bicchiere.
- Rivestite una teglia da forno con carta forno e posizionateli ben distanziati tra loro.
- Preriscaldate il forno e portatelo alla temperatura di 180 gradi.
- Infornate i biscotti e cuocete per 25 minuti.
- Una volta raffreddati cospargeteli di zucchero a velo.
gnam gnam….mi piacciono troppo i biscotti!!questi poi sembrano davero tanto friabili si…..bravissimaaaaaaaaaaa!!!!
Ciao Cristina, grazie!
Eh ma così non vale, mi prendi proprio per la gola 😀 … otimi biscotti, me piaje 🙂
Grazie Clara!
io li provo domenica con la mia nipotina!!
Mi fa piacere vi divertirete, sono semplici e veloci, devo rifarli anche io!
Ciao e grazie della visita.
Dei biscotti molto deliziosi, ti ringrazio, un caro saluto.
Grazie Gianni, buona serata!
Buonissimi!noi li abbiamo ricoperti con il cioccolato fondente sciolto e con le codine colorate!
Ma chissà che belli così decorati!
Grazie per il commento mi ha fatto molto piacere!
grazie. finora i migliori in assoluto tra quelli che ho preso dall’internet. facile, veloce e buonissimi .
Ma grazie infinite!
Ciao posso usare la farina integrale al posto della bianca ☺️☺️☺️☺️
Ciao, si certamente saranno solo un po’ meno friabili ma buonissimi in ogni caso!