Biscotti con avena, miele e cioccolato

I biscotti con avena, miele e cioccolato sono dei biscotti semplici e superveloci da preparare, bastano un paio di minuti per la preparazione e solo 10 minuti di cottura. Super golosi grazie al miele che durante la cottura rilascerà sui biscotti un dolce velo d’orato. Perfetti sia da consumare a colazione che a merenda, ma soprattutto adatti per uno spuntino veloce.

biscotti con avena, miele e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 45 gzucchero
  • 1 cucchiaiomiele
  • 100 gfiocchi di avena
  • 1 cucchiaiofarina 00
  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • Frusta a mano
  • Ciotola
  • Teglia

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti con avena, miele e cioccolato mettete in una ciotola l’uovo, l’olio, lo zucchero e il miele, quindi con una frusta mescolate facendo amalgamare bene il tutto.

    Aggiungete dunque i fiocchi d’avena, la farina e le gocce di cioccolato fondente. Prendete un cucchiaio e mescolate bene.

    Rivestite una teglia con carta forno, quindi prendete un cucchiaio di composto e adagiatelo sopra la carta forno. Continuate formando i biscotti con il cucchiaio fino a terminare l’impasto.

    Infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierli dalla teglia e consumarli.

Consigli e conservazione

I biscotti si conservano dentro una scatola in latta per un paio di giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.