Questa zuppetta indiavolata è un gustoso piatto unico, composto di ottime verdure che si arricchiscono di sapore con l’aggiunta dei wurstel, del peperoncino e dell’aceto balsamico. E’ una zuppetta molto stuzzicante, dal sapore forte ma piacevole, da gustare da sola o con dei crostini di pane tostato…
Vediamo come si prepara…
Zuppetta indiavolata con verdure e wurstel
Ingredienti x 3 persone:
- 2 zucchine
- 2 funghi porcini
- 2 peperoni rossi
- 5 pomodori piccadilly
- 1 peperoncino piccante
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di aceto balsamico Giuseppe Giusti
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 wurstel grandi
- olio
- sale
Preparazione zuppetta indiavolata:
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Affettare la cipolla e farla rosolare leggermente con un paio di cucchiai d’olio. Aggiungere i peperoni già puliti e tagliati a filetti e farli stufare per qualche minuto; quando si saranno ammorbiditi, aggiungere le zucchine tagliate a fette un pò spesse e i funghi porcini tagliati a tocchetti. Unire il peperoncino, la paprika, salare e lasciare cuocere a fiamma media per circa 15 minuti.
Adesso aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e infine mettere i wurstel tagliati a rondelle. Dopo che tutte le verdure avranno raggiunto la giusta cottura(dovranno rimanere un pò croccanti), aggiungere l’aceto balsamico(io uso Aceto Balsamico Giuseppe Giusti) e lasciare insaporire ancora qualche minuto.
Servire la zuppetta indiavolata con dei crostini di pane tostato.
Buon Appetito!!!
Zuppetta indiavolata con verdure e wurstel
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