Zuppetta indiavolata con verdure e wurstel

Questa zuppetta indiavolata è un gustoso piatto unico, composto di ottime verdure che si arricchiscono di sapore con l’aggiunta dei wurstel, del peperoncino e dell’aceto balsamico. E’ una zuppetta  molto stuzzicante, dal sapore forte ma piacevole, da gustare da sola o con dei crostini di pane tostato…

Vediamo come si prepara…

zuppetta indiavolata

Zuppetta indiavolata con verdure e wurstel

Ingredienti x 3 persone:

  • 2 zucchine
  • 2 funghi porcini
  • 2 peperoni rossi
  • 5 pomodori piccadilly
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di aceto balsamico Giuseppe Giusti
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 2 wurstel grandi
  • olio
  • sale

Preparazione zuppetta indiavolata:

……………………………………………………………………………….

Affettare la cipolla e farla rosolare leggermente con un paio di cucchiai d’olio. Aggiungere i peperoni già puliti e tagliati a filetti e farli stufare per qualche minuto; quando si saranno ammorbiditi, aggiungere le zucchine tagliate a fette un pò spesse e i funghi porcini tagliati a tocchetti. Unire il peperoncino, la paprika, salare e lasciare cuocere a fiamma media per circa 15 minuti.

Adesso aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e infine mettere i wurstel tagliati a rondelle. Dopo che tutte le verdure avranno raggiunto la giusta cottura(dovranno rimanere un pò croccanti), aggiungere l’aceto balsamico(io uso Aceto Balsamico Giuseppe Giusti) e lasciare insaporire ancora qualche minuto.

Servire la zuppetta indiavolata con dei crostini di pane tostato.

Buon Appetito!!!

zuppetta indiavolataZuppetta indiavolata con verdure e wurstel

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