La mia proposta di oggi è un piatto che richiede davvero poco tempo, infatti basta mettere insieme tutti gli ingredienti e lasciarli cuocere per pochi minuti. I Wustel in salsa piccante sono un ottimo condimento per la pasta, o come piatto unico accompagnato da fettine di pane tostato, nonchè per condire delle sfiziose bruschette.
Wustel in salsa piccante
Ingredienti x 3 persone
- 3 Wustel grandi
- 4/5 pomodori maturi e 4/5 pomodori ciliegini
- 1 cipolla grossa
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di aceto di vino
- olio extra v. d’oliva
Preparazione wustel in salsa piccante:
Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti, tagliare in due i pomodori ciliegini. Pulire la cipolla e tagliarla a spicchi. Tagliare a rondelle gli wustel.
Mettere in una padella tutti gli ingredienti, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Servire a piacere!
_______________________________________________________________________
Vedi anche:
Crostini alla campagnola con funghi champignon e peperoni rossi
Castagnole al limone con ricotta nell’impasto…morbidissime!
Frittelle alla ricotta
Bombette filanti – frittelle di patate
Frittelle di patate all’arancia
Cheese balls – Palline di formaggio al prosciutto – idea riciclo
Ti va di lasciare un “MI PIACE” alla mia paginetta? Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!