Preparare gli Spiedini di gamberi al curry è davvero molto facile e veloce. Sono molto gustosi e stuzzicanti e con il sughetto ci possiamo fare anche la “scarpetta”.
Spiedini di gamberi al curry
Ingredienti:
- gamberi
- 1 scalogno
- curry
- prosecco
- olio extra vergine d’oliva
- sale
Preparazione degli Spiedini di gamberi al curry:
Pulire lo scalogno, tritarlo sottilissimo e farlo stufare con un po’ di olio a fuoco basso. Alzare la fiamma e unire i gamberi già puliti e privati della testa; regolare di sale e farli rosolare per alcuni minuti sempre mescolando; infine sfumare con il prosecco. Togliere i gamberi e metterli da parte, lasciare il sughetto nel tegame e aggiungere il curry, mescolare, far insaporire per qualche minuto e spegnere il fuoco.
Preparare gli spiedini: infilzare i gamberoni alternandoli con dei tocchetti di pane appena tostato, infine disporli su un piatto da portata e versarvi sopra il sughetto al curry.
Che buoni questi Spiedini di gamberi al curry! Buon Appetito!!!
Ti potrebbero interessare anche:
Spaghetti al tonno con pomodoro e rucola
Pangrattato aromatizzato
Sformato di verdure sabbiose
Torta di patate al pesto in padella
Sformato di patate e alici
Fagottini di crepes con funghi zucca e taleggio
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!