Spiedini di gamberi al curry

Preparare gli Spiedini di gamberi al curry è davvero molto facile e veloce. Sono molto gustosi e stuzzicanti e con il sughetto ci possiamo fare anche la “scarpetta”.

Spiedini di gamberi al curry-immagine.jpg

Spiedini di gamberi al curry

Ingredienti:

  • gamberi
  • 1 scalogno
  • curry
  • prosecco
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale

Preparazione degli Spiedini di gamberi al curry:

Pulire lo scalogno, tritarlo sottilissimo e farlo stufare con un po’ di olio a fuoco basso. Alzare la fiamma e unire i gamberi già puliti e privati della testa; regolare di sale e farli rosolare per alcuni minuti sempre mescolando; infine sfumare con il prosecco. Togliere i gamberi e metterli da parte, lasciare il sughetto nel tegame e aggiungere il curry, mescolare, far insaporire per qualche minuto e spegnere il fuoco.

Preparare gli spiedini: infilzare i gamberoni alternandoli con dei tocchetti di pane appena tostato, infine disporli su un piatto da portata e versarvi sopra il sughetto al curry.

Che buoni questi Spiedini di gamberi al curry!  Buon Appetito!!!

Ti potrebbero interessare anche:

Spaghetti al tonno con pomodoro e rucola
Pangrattato aromatizzato
Sformato di verdure sabbiose
Torta di patate al pesto in padella
Sformato di patate e alici
Fagottini di crepes con funghi zucca e taleggio

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!

Rosso Fragola Blog

Salva

Salva

Precedente Ciambella variegata al cioccolato Successivo Wustel in salsa piccante

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.