Fettine di vitello alla pizzaiola, gustose e stuzzicanti, una ricetta classica ma sempre gradita.
Fettine di vitello alla pizzaiola
Ingredienti:
- pomodori maturi
- olive verdi
- capperi
- galbanino
- origano
- peperoncino
- basilico
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco secco
- olio – sale
Preparazione delle Fettine di vitello alla pizzaiola:
Lavare i pomodori, pelarli e tagliarli a cubetti; metterli a cuocere per circa mezz’ora aggiungendo il basilico, l’aglio (da togliere a fine cottura) e il sale.
In un tegame abbastanza largo da contenere le fettine di carne, mettere l’olio, scaldarlo leggermente e posizionarvi le fettine di vitello, farle rosolare per 2 minuti da entrambi i lati, regolare di sale e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. A questo punto, sopra ogni fetta di carne mettere un po’ di salsa di pomodoro già cotta, distribuire le olive tagliuzzate (o a rondelle) e i capperi tritati, aggiungere una spolverata di origano e per ultimo il galbanino a pezzetti. Coprire il tegame e continuare la cottura a fuoco basso per una decina di minuti, affinchè il formaggio si sciolga e le fettine alla pizzaiola si insaporiscano meglio.
Pronto in tavola… Buon Appetito!
Fettine di vitello alla pizzaiola
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