Fettine di vitello alla pizzaiola – ricetta gustosa

Fettine di vitello alla pizzaiola, gustose e stuzzicanti, una ricetta classica ma sempre gradita.

fettine di vitello alla pizzaiola-immagine.jpg

Fettine di vitello alla pizzaiola

 

Ingredienti:

  • pomodori maturi
  • olive verdi
  • capperi
  • galbanino
  • origano
  • peperoncino
  • basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • vino bianco secco
  • olio – sale

Preparazione delle Fettine di vitello alla pizzaiola:

Lavare i pomodori, pelarli e tagliarli a cubetti; metterli a cuocere per circa mezz’ora aggiungendo il basilico, l’aglio (da togliere a fine cottura) e il sale.

In un tegame abbastanza largo da contenere le fettine di carne, mettere l’olio,  scaldarlo leggermente e posizionarvi le fettine di vitello, farle rosolare per 2 minuti da entrambi i lati, regolare di sale e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. A questo punto, sopra ogni fetta di carne mettere un po’ di salsa di pomodoro già cotta, distribuire le olive tagliuzzate (o a rondelle) e i capperi tritati, aggiungere una spolverata di origano e per ultimo il galbanino a pezzetti. Coprire il tegame e continuare la cottura a fuoco basso per una decina di minuti, affinchè il formaggio si sciolga e le fettine alla pizzaiola si insaporiscano meglio.

Pronto in tavola… Buon Appetito!

fettine di vitello alla pizzaiola-immagine.jpg
Fettine di vitello alla pizzaiola

Ti potrebbero interessare anche:

Pizzette di melanzane con pistacchi e bacche di Goji
Salsa ketchup homemade
Peperoni sott’olio
Bruschette al pesto di basilico e pistacchi
Pizze e sfizi – Goloserie salate

Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure! 
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!
COPYRIGHT

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.