Involtini di carne con asparagi, funghi e zucchine, li avete mai provati? Sono davvero strepitosi! Buonissimi, molto saporiti, gustosi e aromatici. Se pensate che stia un pò esagerando, vi invito a provarli! 🙂
Ecco la ricetta!
Involtini di carne con asparagi
Ingredienti x 4 persone:
8 fettine di carne di vitello per involtini (io ho usato lo scamone)
1 mazzetto di asparagi
1 zucchina
2 funghi champignon
200 g di carne tritata di vitello
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
curry – pepe
olio – sale
pangrattato aromatizzato
Preparazione degli Involtini di carne con asparagi:
Prima di tutto pulire le verdure: eliminare la parte piĂą dura degli asparagi, pulire anche i funghi, le zucchine e la cipolla. Ora fare imbiondire la cipolla giĂ tritata, con un paio di cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio. Unire le zucchine tagliate a rondelle, i funghi affettati e gli asparagi. Aggiustare di sale e aggiungere il pepe e il curry. Saltare a fiamma vivace le verdure; quando si saranno leggermente ammorbidite, unire la carne tritata e lasciarla rosolare per qualche minuto. A questo punto, eliminare l’aglio e unire il vino; farlo sfumare e poi spegnere.
Adesso, prepariamo gli involtini: Su ogni fetta di carne, mettere una cucchiaiata di ripieno agli asparagi che abbiamo preparato prima, aggiungere un pezzetto di fontina e poi arrotolare la fetta, facendo in modo che il condimento non fuoriesca. Dopo aver farcito tutte le fette di carne, passarle prima nell’olio e poi nel pangrattato aromatizzato. Disporle su una pirofila rivestita di carta da forno e infornare a 200° per circa 15 minuti.
Gli Involtini di carne con asparagi, a questo punto sono pronti, servirli con una fresca insalata oppure con le patate al forno…una vera bontĂ ! Buon Appetito!!!
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le ricete sono molto interesante qualcuna lo preparero molto presto grazie
Grazie a te, spero allora che rimarrai soddisfatta, fammi sapere! Ciao! 🙂