Patate allo speck

Patate allo speck, saporite e stuzzicanti. Ideale contorno per arrosti e carni in genere.

Patate allo speck

Patate allo speck

Ingredienti:

  • Patate
  • speck
  • rosmarino
  • spezie miste (curry – paprika – pepe nero – peperoncino)
  • olio
  • sale

Preparazione delle patate allo speck:

Pelare le patate, tagliarle a tocchetti, sciacquarle e farle scolare bene.

Metterle in una pirofila, aggiungere tutti gli aromi, l’olio e il sale; far cuocere in forno già caldo.  A cottura ultimata, toglierle dal forno unire lo speck tagliato a listarelle, mescolare e rimetterle in forno per altri 5 minuti. Servire le patate allo speck come contorno o come piatto unico.

Buon appetito!

Ti potrebbero interessare anche:

Rosticini di verza
Involtini di peperoni rossi
Sformato di patate con zucchine e carote
Melanzane sabbiose
Radicchio di Treviso in agrodolce

  Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!  :)
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :)

Rosso Fragola Blog

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.