Patate allo speck
Ingredienti:
- Patate
- speck
- rosmarino
- spezie miste (curry – paprika – pepe nero – peperoncino)
- olio
- sale
Preparazione delle patate allo speck:
Pelare le patate, tagliarle a tocchetti, sciacquarle e farle scolare bene.
Metterle in una pirofila, aggiungere tutti gli aromi, l’olio e il sale; far cuocere in forno già caldo. A cottura ultimata, toglierle dal forno unire lo speck tagliato a listarelle, mescolare e rimetterle in forno per altri 5 minuti. Servire le patate allo speck come contorno o come piatto unico.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Rosticini di verza
Involtini di peperoni rossi
Sformato di patate con zucchine e carote
Melanzane sabbiose
Radicchio di Treviso in agrodolce
Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!