Gamberi alla piastra – ricetta facile e sfiziosa

Che profumino… e che bontà! I gamberi alla piastra sono i miei preferiti. Io li faccio marinare insieme agli aromi per un paio d’ore, in questo modo diventano più saporiti e davvero sfiziosi, poi li cuocio alla piastra o sulla griglia.

Gamberi alla piastra Gamberi alla piastra – ricetta facile e sfiziosa

 

Ingredienti:

  • gamberi freschi
  • olio evo
  • succo di limone qb
  • prezzemolo
  • basilico
  • menta
  • aglio
  • pepe
  • sale

Preparazione dei Gamberi alla piastra:

Pulire i gamberi ed eliminare le teste e il filo nero, dopodichè lavarli sotto il getto dell’acqua, farli scolare e metterli in una ciotola. Aggiungere l’olio, il succo di limone, un trito di erbe aromatiche, due spicchi di aglio schiacciati, un po’ di pepe macinato al momento e il sale. Mescolare il tutto e lasciare  marinare per un paio d’ore.

A questo punto, scaldare bene una piastra, posizionarvi i gamberi e lasciarli cuocere da entrambi i lati, girandoli man mano con l’aiuto di una pinza.

Servire subito i gamberi alla piastra, magari accompagnandoli con una fresca insalata.

Buon appetito!

Gamberi alla piastraGamberi alla piastra – ricetta facile e sfiziosa

Ti potrebbero interessare anche:

Spiedini di gambei al curry
Insalata di mare –  Cruditè di gamberi calamari e rucola
Zuppa di calamari e gamberi – ricetta gustosa
Branzino al forno con trito aromatico -ricetta gustosa
Condimento agli aromi per verdure carne o pesce
Mezze maniche rigate al ragù di gamberi

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

@RossoFragola

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;)

COPYRIGHT

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.