Insalata di mare Cruditè di gamberi calamari e rucola

3258230328

Cruditè di gamberi calamari e rucola

Ingredienti:

gamberetti freschi sgusciati

anelli di calamari freschi

rucola

succo di limone

pepe

olio

sale

Preparazione:

Mettere in una ciotola i gamberetti e gli anelli di calamari, aggiungere il succo di limone, uno spicchio d’aglio e lasciar marinare per un paio d’ore.

Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla. Aggiungerla ai gamberetti e calamari già marinati, unire un paio di cucchiai di olio, un pò di pepe macinato al momento, regolare di sale e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.