Ecco la ricetta…
Branzino al forno con trito aromatico
Ingredienti 3 persone:
- 3 branzini
- prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- pepe – curry
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio – sale
Preparazione del Branzino al forno con trito aromatico:
- Preparare un trito con il prezzemolo, la cipolla, l’aglio e i capperi. Aggiungere il pepe, un cucchiaino di curry, i semi di finocchio e il sale. Mischiare bene il tutto.
- Dopo aver pulito e lavato i branzini, inciderli trasversalmente con un coltello in ambedue i lati. A questo punto, inserire all’interno del pesce e attraverso le incisioni, un pò del trito aromatico.
- Sistemare i branzini in una pirofila e aggiungere il vino e un filo d’olio. Trasferire in forno già caldo a 220° per circa 30 minuti.
Il nostro Branzino al forno con trito aromatico è pronto! Buon appetito!
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Ricetta leggera e sfiziosa:)
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