Fragole al cioccolato per festeggiare!

Salve amici! Oggi non vi lascio una vera e propria ricetta ma queste Fragole al cioccolato, per festeggiare un anno da quando ho trasferito il mio blog su Giallo Zafferano! Sono molto felice di averlo fatto e spero di aver contribuito nel mio piccolo a darvi qualche spunto con le mie ricette, quelle che ogni giorno preparo per la mia famiglia. Siete sempre più numerosi a seguirmi, e questo mi è da stimolo per continuare questa bellissima avventura!
Ringrazio Giallo Zafferano per avermi accolta nella sua grande famiglia virtuale, e sopratutto ringrazio tutti voi che ogni giorno passate a trovarmi! 🙂

E adesso…una fragola cioccolatosa a ciascuno di voi! 😉

fragole cioccolatose

 

Fragole al cioccolato

Ingredienti x 20 fragole circa:

  • fragole
  • 100 g di cioccolato fondente

Preparazione delle fragole al cioccolato:

  • Lavare le fragole e asciugarle bene con un canovaccio.
  • Tritare grossolanamente il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria.
  • Adesso infilzare le fragole con uno stuzzicadenti o meglio con una forchettina e intingerle nel cioccolato. Mentre si fa questa operazione, girarle nel cioccolato, in modo da creare delle leggere striature orizzontali.

 fragole al cioccolato

  • Una volta ricoperte adagiarle su un foglio di carta forno e lasciarle asciugare a temperatura ambiente o nel frigo.
  • Le fragole al cioccolato non si conservano a lungo, quindi sarà meglio tenerle in frigo e consumarle nell’arco della giornata.

Alla prossima dolcezza! 🙂

 fragole al cioccolato

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