Salve amici! Oggi non vi lascio una vera e propria ricetta ma queste Fragole al cioccolato, per festeggiare un anno da quando ho trasferito il mio blog su Giallo Zafferano! Sono molto felice di averlo fatto e spero di aver contribuito nel mio piccolo a darvi qualche spunto con le mie ricette, quelle che ogni giorno preparo per la mia famiglia. Siete sempre più numerosi a seguirmi, e questo mi è da stimolo per continuare questa bellissima avventura!
Ringrazio Giallo Zafferano per avermi accolta nella sua grande famiglia virtuale, e sopratutto ringrazio tutti voi che ogni giorno passate a trovarmi! 🙂
E adesso…una fragola cioccolatosa a ciascuno di voi! 😉
Fragole al cioccolato
Ingredienti x 20 fragole circa:
- fragole
- 100 g di cioccolato fondente
Preparazione delle fragole al cioccolato:
- Lavare le fragole e asciugarle bene con un canovaccio.
- Tritare grossolanamente il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria.
- Adesso infilzare le fragole con uno stuzzicadenti o meglio con una forchettina e intingerle nel cioccolato. Mentre si fa questa operazione, girarle nel cioccolato, in modo da creare delle leggere striature orizzontali.
- Una volta ricoperte adagiarle su un foglio di carta forno e lasciarle asciugare a temperatura ambiente o nel frigo.
- Le fragole al cioccolato non si conservano a lungo, quindi sarà meglio tenerle in frigo e consumarle nell’arco della giornata.
Alla prossima dolcezza! 🙂
Ti potrebbero interessare anche:
Â
Â
Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!Â
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! 🙂