Cotolette di pesce spada al sesamo

La particolare panatura con l’aggiunta del sesamo e gli aromi, rende molto gustose e saporite, queste cotolette di pesce spada al sesamo.

cotolette di pesce spada al sesamo

Cotolette di pesce spada al sesamo

Ingredienti:

  • pesce spada a fette
  • pangrattato
  • sesamo
  • grana grattugiato
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • pepe
  • curry – paprika – semi di finocchio
  • farina
  • olio – sale
  • fettine di limone

Preparazione delle Cotolette di pesce spada al sesamo :

In una ciotola, mettere il pangrattato e aggiungere le spezie, il prezzemolo tritato, il grana grattugiato e il sesamo. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Togliere la pelle ed eventuali scarti alle fettine di pesce spada. Passare le fette  prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato aromatizzato.

Scaldare l’olio e friggere le cotolette di pesce spada al sesamo girandole da entrambi i lati. Man mano adagiarle su della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Servire con fettine di limone e una fresca insalata.

Buon appetito!

cotolette di pesce spada al sesamo

Cotolette di pesce spada al sesamo

 

Ti potrebbero interessare anche:

Purè di patate alla curcuma

Pane con pomodori secchi e salame piccante

Linguine al prosciutto e pesto di zucchine

Pesto al basilico e noci

Besciamella classica

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI    

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!

COPYRIGHT

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.