Cotolette di pesce spada al sesamo
Ingredienti:
- pesce spada a fette
- pangrattato
- sesamo
- grana grattugiato
- prezzemolo
- 1 uovo
- pepe
- curry – paprika – semi di finocchio
- farina
- olio – sale
- fettine di limone
Preparazione delle Cotolette di pesce spada al sesamo :
In una ciotola, mettere il pangrattato e aggiungere le spezie, il prezzemolo tritato, il grana grattugiato e il sesamo. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Togliere la pelle ed eventuali scarti alle fettine di pesce spada. Passare le fette prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato aromatizzato.
Scaldare l’olio e friggere le cotolette di pesce spada al sesamo girandole da entrambi i lati. Man mano adagiarle su della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Servire con fettine di limone e una fresca insalata.
Buon appetito!
Cotolette di pesce spada al sesamo
Ti potrebbero interessare anche:
Pane con pomodori secchi e salame piccante
Linguine al prosciutto e pesto di zucchine
Pesto al basilico e noci
Besciamella classica
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!