Cannoli di ricotta e cioccolato

Avete poco tempo e l’esigenza di preparare un dolce per un pranzo domenicale o per ospiti improvvisi? Vi suggerisco questi strepitosi cannoli di ricotta e cioccolato, di sicuro apprezzeranno tutti!

cannoli di ricotta e cioccolato

Cannoli di ricotta e cioccolato

 

Ingredienti:

  • Cannoli vuoti
  • ricotta
  • zucchero a velo
  • cannella
  • aroma vaniglia
  • cedro candito
  • scaglie di cioccolato
  • codette di cioccolato
  • zucchero a velo x rifinire

Preparazione:

Frullare la ricotta con lo zucchero a velo, la cannella e l’aroma vaniglia; aggiungere le scaglie di cioccolato e i pezzetti di cedro candito. Mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi riempire i cannoli.

Dopo aver riempito tutti i cannoli,  passarli nelle codette di cioccolato alle due estremità. Completare con una spolverizzata di zucchero a velo.

Tenere in frigo per qualche ora prima di servire.

 

::::::::::::::::::  ALTRI SUGGERIMENTI  ::::::::::::::::::

Si puo’ congelare il mascarpone?

KRAPFEN super soffici con patate – ricetta facilissima!

Crema pasticcera alla nocciola – ricetta golosa

Panna cotta al caffè d’orzo e vaniglia

 

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

@RossoFragola

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!

COPYRIGHT

Precedente Mattonella di savoiardi con crema alle mele Successivo Pan di Spagna ricette varie

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.