Straccetti di pollo in agrodolce con radicchio e funghi

Ecco un’altra ricettina davvero appetitosa: Straccetti di pollo con radicchio e funghi in agrodolce, un ottimo secondo piatto leggero e gustoso che non richiede grande manualità e si prepara in poco tempo.

Straccetti di pollo in agrodolce con radicchio e funghi

Straccetti di pollo in agrodolce con radicchio e funghi

Ingredienti:

  • petti di pollo
  • funghi
  • radicchio
  • cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • aceto di vino
  • aceto balsamico
  • zucchero
  • olio – sale – pepe

Preparazione degli straccetti di pollo in agrodolce con radicchio e funghi:

In una padella, mettere uno spicchio d’aglio, una cipolla affettata sottilmente e far imbiondire leggermente, poi unire i funghi e farli rosolare per qualche minuto.

Togliere l’aglio e unire il radicchio tagliato a listarelle, mescolare e continuare la cottura per qualche minuto. Aggiungere gli straccetti di pollo e regolare di sale e pepe. A cottura ultimata, mettere 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai  di aceto e 2 cucchiai di aceto balsamico. Mescolare e far sfumare a fiamma alta.

E adesso… buon appetito!

Straccetti di pollo in agrodolce con radicchio e funghi
Straccetti di pollo con radicchio e funghi in agrodolce

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