Ecco un’altra ricettina davvero appetitosa: Straccetti di pollo con radicchio e funghi in agrodolce, un ottimo secondo piatto leggero e gustoso che non richiede grande manualità e si prepara in poco tempo.
Straccetti di pollo in agrodolce con radicchio e funghi
Ingredienti:
- petti di pollo
- funghi
- radicchio
- cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- aceto di vino
- aceto balsamico
- zucchero
- olio – sale – pepe
Preparazione degli straccetti di pollo in agrodolce con radicchio e funghi:
In una padella, mettere uno spicchio d’aglio, una cipolla affettata sottilmente e far imbiondire leggermente, poi unire i funghi e farli rosolare per qualche minuto.
Togliere l’aglio e unire il radicchio tagliato a listarelle, mescolare e continuare la cottura per qualche minuto. Aggiungere gli straccetti di pollo e regolare di sale e pepe. A cottura ultimata, mettere 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di aceto balsamico. Mescolare e far sfumare a fiamma alta.
E adesso… buon appetito!
Straccetti di pollo con radicchio e funghi in agrodolce
Ti potrebbero interessare anche:
Rotolo di pollo ripieno al forno
Focaccine al rosmarino con farina di ceci
Pavesini con le fragole e cocco
Involtini di pesce spada con olive e philadelphia
Barchette di finocchi e salsiccia al forno
Tortino di zucca goloso
Scrivimi pure, se hai un suggerimento, per un consiglio o una critica!
Se ti è piaciuta qualche mia ricetta e l’hai pure realizzata, se ti va, inviami una foto (della ricetta).Creerò una pagina con tutte le vostre immagini e le pubblicherò man mano nel blog.
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie per la visita! Torna a trovarmi!