Involtini di pesce spada alle olive e philadelphia

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INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLE OLIVE E PHILADELPHIA-involtini di pesce spada ricette

Involtini di pesce spada alle olive e philadelphia

Ingredienti:
Fettine di pesce spada
mollica di pane raffermo
grana
olive verdi denocciolate
3 uova
1 panetto di philadelphia
1 cucchiaio di capperi
pepe
1 pizzichino di aglio
prezzemolo – timo
pangrattato
olio – sale

Preparazione degli Involtini di pesce spada alle olive e philadelphia:
Mettere in una ciotola la mollica di pane, le uova, le olive e i capperi tritati, il grana grattugiato, il panetto di philadelphia, l’aglio, un pizzico di sale e pepe, un trito di timo e prezzemolo. Impastare bene il tutto.

Togliere la pelle ed eventuali scarti dalle fettine di pesce spada, mettere sopra ad ogni fetta un pò di composto e arrotolare. Sistemare man mano gli involtini di pesce spada su una teglia rivestita con carta forno. Mischiare il pangrattato con un pò di grana e cospargerlo sugli involtini di pesce spada, aggiungere un filo d’olio e passarli in forno caldo per 20/30 minuti. Toglierli dal forno appena si sarà formata una leggera crosticina dorata in superficie.

Buon appetito con gli involtini di pesce spada alle olive e philadelphia

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