Patate gratinate allo speck

Patate gratinate allo speck.immagine.JPG

Patate gratinate allo speck

Ingredienti:

  • patate
  • speck
  • provola al peperoncino
  • grana
  • aroma x patate
  • latte + acqua
  • burro

Preparazione delle Patate gratinate allo speck:

Pelare le patate e affettarle abbastanza sottili.

In una pentola, mettere a bollire latte e acqua più o meno in parti uguali, salare leggermente e tuffare le patate, farle cuocere per circa 15 minuti (devono essere tenere ma non troppo) poi scolarle.

In una pirofila, mettere qualche fiocchetto di burro e poi a strati, le patate, la provola e lo speck aggiungere man mano l’aroma per patate e un pò di grana.

Mettere in forno già caldo e far gratinare.

Buon appetito!!!

Ti potrebbero interessare anche:

Scaloppine di pollo e carote
Hamburger di miglio e lenticchie
Risotto al radicchio rosso di Chioggia
Gratin di finocchi alla curcuma
Schiacciatine di patate e strigoli
Pan briosce ripieno con olive e prosciutto

 Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

RossoFragolablog

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :)

Rosso Fragola Blog

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.