Patate gratinate allo speck
Ingredienti:
- patate
- speck
- provola al peperoncino
- grana
- aroma x patate
- latte + acqua
- burro
Preparazione delle Patate gratinate allo speck:
Pelare le patate e affettarle abbastanza sottili.
In una pentola, mettere a bollire latte e acqua più o meno in parti uguali, salare leggermente e tuffare le patate, farle cuocere per circa 15 minuti (devono essere tenere ma non troppo) poi scolarle.
In una pirofila, mettere qualche fiocchetto di burro e poi a strati, le patate, la provola e lo speck aggiungere man mano l’aroma per patate e un pò di grana.
Mettere in forno già caldo e far gratinare.
Buon appetito!!!
Ti potrebbero interessare anche:
Scaloppine di pollo e carote
Hamburger di miglio e lenticchie
Risotto al radicchio rosso di Chioggia
Gratin di finocchi alla curcuma
Schiacciatine di patate e strigoli
Pan briosce ripieno con olive e prosciutto
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!