Pizza con funghi speck e salame piccante

Pizza con funghi speck e salame piccante-immagine.JPG

Pizza con funghi speck e salame piccante

Ingredienti:

700 gr. di farina
1 bustina di lievito liofilizzato o un cubetto
3 cucchiai di olio
2 cucchiaini di zucchero
450 gr. di acqua

Per il condimento:

passata di pomodoro
funghi
speck
salame al peperoncino
rucola
mozzarella
origano
olio – sale

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti per l’impasto nella macchina del pane e programmare per la lievitazione(1 ora e trenta minuti), oppure impastare a mano, mettere l’impasto in una ciotola coperta con un telo umido e far lievitare per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo, stendere la pasta su una teglia per pizza leggermente oleata, aggiungere la passata di pomodoro, i funghi, un filo d’olio e infornare a 250° per circa 15 minuti.

A questo punto, prendere la pizza dal forno e aggiungere lo speck e il salame  piccante tagliati a listarelle, la mozzarella e l’origano, completare la cottura e prima di servire, cospargervi sopra la rucola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.