Oggi vi voglio coccolare con una ricetta facile, veloce e golosissima! Deliziosi muffins al mascarpone con crema di nocciole e granella di mandorle. Una ricetta semplice ma davvero gustosa. Niente burro e niente olio, solo mascarpone e una golosissima crema di nocciole. Questi muffins sono perfetti per essere gustati a colazione o per una merenda diversa dal solito! Vediamo insieme il procedimento.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni16 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 2Uova (taglia XL)
- 170 gZucchero
- 260 gFarina 00
- 40 gCrema spalmabile alle nocciole
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Granella di mandorle
Preparazione
In una ciotola montare con una frusta elettrica uova e zucchero (io ho utilizzato 2 uova taglia XL, chiamate anche “grandissime”).
Una volta che il composto sarà chiaro e spumoso aggiungere mascarpone e crema di nocciole.
Amalgamare bene il tutto con le fruste elettriche. Aggiungere farina e lievito per dolci setacciati e amalgamare.
Versare il composto nei pirottini di carta (riempire fino ad un terzo per evitare che il composto fuoriesca).
Decorare la superficie con granella di mandorle e cuocere per circa 25 minuti a 170° forno statico.
Trascorsi i 25 minuti fare la prova stecchino, se asciutto sfornare i muffins e far raffreddare.
Et voilà, pronti per essere gustati i vostri muffins al mascarpone!
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
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