COSTATELLE E SOTTACETI

Per fare bella figura, soddisfare i palati e risparmiare, vi regalo una ricetta semplice, veloce, economica e gustosa 🙂

costatelle e sottaceti

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di costolette di maiale.
300 gr sottaceti scolati
½ bicchiere di olio extravergine d’oliva.
1 bicchiere di vino bianco secco.
Sale q.b.

Come si preparano:

Tagliare le costolette a pezzi, passando il coltello nella parte morbida tra le ossa.
Metterle in un tegame largo con l’olio e il sale e rosolarle a fiamma vivace per circa 15 minuti. Toglierle dalla padella, disporle in una teglia da forno, bagnarle con il vino e infornarle a 200°. Rosolare i sottaceti nel grasso di cottura delle costolette. Quando saranno rosolate, circa 10 minuti, unirle alle costolette, e continuare la cottura in forno per altri 20 minuti circa.
Servire calde cospargendole con il fondo di cottura e i sottaceti.

Pubblicato da marygraceincucina

Creo e cucino tra le nuvole... cibo e fantasia: una miscela esplosiva e calorica! Il mio mondo è tra le nuvole, non perchè io sia svampita, o almeno non solo, ma perchè sono una sognatrice cronica e spesso i miei sogni li riverso in cucina, preparando piatti che finora hanno riscosso meritato successo. Forse perchè hanno come ingrediente principale il desiderio che tutto sia buono!