Chef per una sera 3. Chef… si gira!

Chef per una sera 3. Chef… si gira!

Chef per una sera 3
Chef per una sera 3

Come sospettavamo, viste le premesse, l’inizio della nuova stagione di Chef per una sera by Cocalo’s Club è stato accompagnato da fuochi d’artificio, metaforicamente parlando.

Gli ingredienti principali, che hanno permesso la creazione di un piatto unico ed originale, sono stati la nostra Chef per una sera Mariella Pignati e lo sponsor BYAS (Bionic Youth Activating System) per la Wellstar, conditi con spezie particolari come Rosmarye lo staff del Cocalo’s Club e accompagnati da un ottimo vino di Collevite Cantine della Marca, il tutto assaporato in una location accogliente e disponibile, il Ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro, che ha ospitato i nostri precedenti eventi.

Dopo una breve presentazione da parte del Signor Cocalo’s Club, Lino Rosetti, la serata è iniziata con una serie di antipasti gustosi, tra i quali il magici fagioli in umido di Mariella. Siamo passati poi al piatto suggerito da lei stessa, un’ottima pasta ripiena di ricotta e speck condita con una delicatissima salsa bianca e, a seguire, un muffin al formaggio appoggiato su una delicatissima besciamella ai carciofi. Per concludere le portate, una sublime CheesCake al limone.

i piatti di Mariella
i piatti di Mariella

Tra una portata e l’altra, il nostro bravissimo Direttore Artistico Luca Sestili ci ha permesso di conoscere in modo approfondito la nostra Mariella, ponendole qualche domanda. Avevo accennato in un precedente articolo, qualcosa sul suo carattere esplosivo, sul suo approccio alla cucina e sulla sua famiglia ma sentirla parlare in pubblico è stato meraviglioso: ha confermato di essere una donna decisa ed emotiva allo stesso tempo, dinamica e allegra ma soprattutto amata e circondata di amici… non solo per i suoi piatti 😉

Il momento più emozionante della serata è stato il collegamento oltreoceano con il marito di Mariella, Capitano di lungo Corso. Ci ha tenuto compagnia per qualche minuto con aneddoti allegri e simpatici e con la descrizione in diretta della manovra che stava effettuando in quel momento. Per un po’ anche noi abbiamo cavalcato le onde dell’Oceano.

Mariella e Luca Sestili
Mariella e Luca Sestili

A Chef per una sera 3, evento estremamente gustoso, non poteva mancare una dedica alla bellezza. I rappresentanti della BYAS (Bionic Youth Activating System) per la Wellstar, ci hanno parlato di un trattamento di bellezza innovativo ed estremamente efficace, effettuando una dimostrazione live su due volontari tra i partecipanti all’evento. Risultato sorprendente, a prova degli scettici… e dei vari Tommaso della situazione 😉

Wellstar BYAS (Bionic Youth Activating System)
Wellstar BYAS (Bionic Youth Activating System)

E che dire del vino? Ho sbirciato sul sito di Collevite Cantine della Marca ed ho scoperto dei prodotti che mi hanno parecchio incuriosita: la COLLEVITE BIONDA PASSERINA, una birra bionda non pastorizzata a fermentazione naturale in bottiglia, resa unica dall’unione con il vino Passerina Collevite; la COLLEVITE ROSSO ROSATO, una birra rossa non pastorizzata a fermentazione naturale in bottiglia unita al vino rosato Collevite.

Collevite Cantina della Marca
Collevite Cantina della Marca

Ancora una volta siamo contenti del successo serata. Grazie va ai protagonisti dell’evento, grazie alla squadra del Cocalo’s Club di cui faccio parte, grazie di cuore a Diana Piattoni per il servizio fotografico, grazie ai nostri ospiti e grazie soprattutto a quanti hanno partecipato e gradito.

Maria Grazia Cichetti, blogger

Diario di una strega

Mary Grace tra le nuvole in cucina, Giallo Zafferano

A breve le ricette sui piatti proposti dalla nostra Chef per una sera Mariella. Cliccando sulle foto potete accedere alle informazioni su coloro che hanno reso possibile la serata.