La mia cucina prevede spesso piatti veloci e semplici da realizzare!
Ingredienti per 3 persone:
½ kg di petto di pollo
1 cucchiaino di erbe provenzali
Sale q.b.
2 cucchiai di olio evo
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
½ bicchiere di vino bianco
Come si fanno:
tagliare il petto di pollo a straccetti, ovvero a fettine ritagliate a loro volta in pezzetti piccoli. Metterli in una ciotola insieme a tutti gli ingredienti, compreso lo spicchio di aglio precedente tagliato a fettine.
Lasciarli macerare per circa mezz’ora.
Passato il tempo, metterli in una padella larga e farli cuocere a fiamma vivace mescolando spesso per non far attaccare la carne al fondo. Una volta ritirato il liquido, spegnere il fornello e servire, se si vuole, su un letto di BESCIAMELLA AROMATIZZATA SENZA BURRO, ricetta di Mary Grace e con un contorno di ZUCCHINE GRIGLIATE ALLE ERBE