STRACCETTI DI POLLO ALLE ERBE

La mia cucina prevede spesso piatti veloci e semplici da realizzare!

 straccetti

Ingredienti per 3 persone:

½ kg di petto di pollo

1 cucchiaino di erbe provenzali

Sale q.b.

2 cucchiai di olio evo

1 rametto di rosmarino

1 spicchio di aglio

½ bicchiere di vino bianco

Come si fanno:

tagliare il petto di pollo a straccetti, ovvero a fettine ritagliate a loro volta in pezzetti piccoli. Metterli in una ciotola insieme a tutti gli ingredienti, compreso lo spicchio di aglio precedente tagliato a fettine.

Lasciarli macerare per circa mezz’ora.

Passato il tempo, metterli in una padella larga e farli cuocere a fiamma vivace mescolando spesso per non far attaccare la carne al fondo. Una volta ritirato il liquido, spegnere il fornello e servire, se si vuole, su un letto di BESCIAMELLA AROMATIZZATA SENZA BURRO, ricetta di Mary Grace e con un contorno di ZUCCHINE GRIGLIATE ALLE ERBE

 

Pubblicato da marygraceincucina

Creo e cucino tra le nuvole... cibo e fantasia: una miscela esplosiva e calorica! Il mio mondo è tra le nuvole, non perchè io sia svampita, o almeno non solo, ma perchè sono una sognatrice cronica e spesso i miei sogni li riverso in cucina, preparando piatti che finora hanno riscosso meritato successo. Forse perchè hanno come ingrediente principale il desiderio che tutto sia buono!