Ho ritrovato, su facebook, un post di giugno 2012 in cui spiego gli ingredienti del mio liquore alla menta e tra i commenti c’è già chi mi chiama Mary Grace 😉 Mi piace!
Il liquore alla menta ha il gusto estivo delle bevute tra amici, in giardino, tra risate e allegria! Io lo preparo in occasioni speciali, ad esempio per accompagnare un lungo viaggio in autobus insieme ad una simpaticissima compagnia, come ad esempio la mia scuola di ballo… forse è una delle poche gite scolastiche in cui l’alcool non è vietatissimo 😀
Per fare il liquore alla menta, metà primavera è il periodo più indicato. Infatti le piantine di menta tornano ad essere rigogliose e molto profumate. Io ne ho una in vaso, sul balcone, che ogni anno mi delizia di foglie grandi e profumatissime. Ho sempre usato la menta a foglie larghe perché ha il profumo delle caramelle che comprava mia nonna quando ero piccola <3 Non ho mai provato con la menta piperita perché associo il suo profumo ai fagiolini o a qualche altro piatto salato… mi devo fidare del mio naso importante 😉
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