Print Friendly, PDF & Email

Domani è il mio compleanno, così ho deciso di fare un pò di dolcetti da offrire.. 🙂 questa ricetta, è davvero semplice

il risultato è eccellente.. 🙂

INGREDIENTI:

  • 500 g DI FARINA
  • 200 G DI BURRO
  • 180 g DI ZUCCHERO
  • 3 TUORLI + 1 UOVO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • SCORZA DI LIMONE
  • 1 PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete nella planetaria il burro, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e la bustina di vanillina, azionatela a bassa velocità con il gancio a k per qualche secondo, dopodiché aggiungete i tuorli e l’uovo intero.
  2. Impastate ancora per qualche secondo e poi aggiungete la farina con il pizzico di sale.
  3. Azionate ancora la planetaria per amalgamare il tutto, quindi continuate a lavorare la pasta su una spianatoia fino a renderla omogenea. Formare un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Stendete la frolla di uno spessore di 5 mm e ritagliare i biscotti, disporli su carta da forno
  5. infornate a 175° per circa 15 minuti

dolci

CYMERA_20131112_193045

CYMERA_20131112_192659

 

2 Comments on Biscotti Di Pasta Frolla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.