MENU DI PASQUA: tante ricette da preparare anche in anticipo!

Ecco il mio menu di Pasqua con tante ricette dall’antipasto al dolce facili anche da preparare in anticipo! Primi piatti e secondi facili e golosi per il pranzo pasquale!

Il giorno di Pasqua è la prima grande festa dopo Natale e Capodanno, quasi non vediamo l’ora di riunirci nuovamente con i nostri cari e “mettere le gambe” sotto la stessa tavola ricca e imbandita con ogni prelibatezza! E considerato che questo periodo fa sempre da preludio alla primavera, non ci resta che sbizzarrirci con portate ricche di primizie e colori!

menu di Pasqua ricette facili

In questa raccolta ho voluto includere una serie di ricette per Pasqua, dalle quali potrete prendere spunto per il vostro pranzo di Pasqua. Si tratta di ricette tradizionali e non, che comunque vi faranno fare bella figura tra i vostri commensali, potrete scegliere dall’antipasto al dolce, ce n’è per tutti i gusti.

Largo a uova, asparagi, carciofi e quanto di fresco e buono possiamo trovare per la preparazione del nostro pranzo! Il periodo pasquale coincide non una larga produzione di ortaggi e frutta colorata che possiamo sbizzarrirci al meglio!

Le ricette per Pasqua sono tutte semplici e molte di esse possono essere anche preparate in anticipo! Non vi resta che scoprirle tutte e prendere carta e penna (o stampante!)

Trovate anche le RACCOLTE DI RICETTE perfette per questa occasione, non perdetevele!

Ho voluto raccogliere qui anche i dolci che più mi piacciono e che preparo sempre a Pasqua, cassata, pastiera e cannoli non possono mancare in questo giorno di festa, ma anche coniglietti e colombine segnaposto vi faranno fare un figurone, fatemi sapere se li preparate, oltre che carinissimi sono proprio buoni buoni!

Guarda anche queste RICETTE CON I CARCIOFI, tutte facili e appetitose!

Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!

Buona Pasqua a tutti!

Menu di Pasqua ricette

Precedente CROSTATA SENZA COTTURA AL CIOCCOLATO CON PANNA E FRAGOLE! Successivo DANUBIO SALATO, ANTIPASTO DI PICCOLE BRIOCHE RIPIENE

Lascia un commento