CROSTATA SENZA COTTURA AL CIOCCOLATO CON PANNA E FRAGOLE!

Ecco una crostata senza cottura al cioccolato, con panna montata e fragole fresche! Un dolce facilissimo che si prepara senza cuocere nulla, velocissimo e goloso!

La crostata senza cottura non necessita di particolari preparazioni e si prepara in pochi minuti, tranne poi un passaggio in frigorifero oppure freezer per accelerare i tempi ancora di più!

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crostata senza cottura al cioccolato
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone

Ingredienti

Per uno stampo di 20cm con fondo removibile

  • 200 g biscotti al cioccolato
  • 100 g Burro
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 30 g Zucchero a velo
  • 400 g Fragole fresche

Preparazione

  1. crostata senza cottura al cioccolato

    Riducete i biscotti in polvere con un frullatore oppure metteteli in un sacchetto da freezer e schiacciateli con un mattarello.

    Fondete il burro.

  2. Unite il burro direttamente nel frullatore oppure in una ciotola e mescolate bene.

    Versate il composto di biscotti e burro in uno stampo dal fondo removibile e rivestitelo fin su nel bordo.

  3. Compattate bene quindi riponete in frigorifero per circa un’ora oppure in freezer per mezz’oretta.

    Unite lo zucchero a velo alla panna fresca ben fredda, quindi montate la panna fino a una consistenza solida ma areata. Non montate troppo o otterrete un buon burro fatto in casa, ma di certo non utilizzabile per questa ricetta!

  4. Riempite la base della crostata senza cottura al cioccolato con la panna montata.

    Pulite le fragole e tagliatele a pezzetti, quindi decorate tutta la superficie con i frutti freschi e infine servite.

    Per rendere la torta ancora più golosa decoratela con un po’ di nutella versata a filo sulle fragole!

Note

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