Frullato con latte di kefir, la ricetta per una sana colazione o merenda

Nella mia precedente ricetta ti ho parlato del latte di kefir e di come si prepara a partire dei fermenti vivi. Oggi invece ti spiegherò come fare un delizioso frullato con latte di kefir, la ricetta che ti permetterà di fare una sana e completa colazione o merenda, con tantissima frutta.

Il frullato lo puoi preparare con qualsiasi frutta, ma le mie preferite sono le fragole, frutti di bosco o un misto di entrambi.

Nelle fotografie che accompagnano la mia ricetta, ho utilizzato delle dolcissime fragole (avevo solo queste), e c’ho fatto una colazione di lusso!

Prova e vedrai che bontà 😉 .

Frullato con latte di kefir la ricetta

Frullato con latte di kefir, la ricetta per una sana colazione o merenda

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 bicchiere
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bicchiere Latte di kefir (Già filtrato)
  • 50-60 g Frutta fresca
  • 1 cucchiaino Zucchero di canna (Facoltativo)

Preparazione

  1. Per prima cosa, lavare/pulire la frutta scelta;

  2. Tagliarla a pezzi non troppo grandi e trasferirli nel bicchiere del frullatore;

  3. Unirvi il latte di kefir, preferibilmente fresco da frigorifero, e l’eventuale zucchero di canna (io lo preferisco leggermente dolcificato, ma è possibile anche non aggiungerlo);

  4. Frullare per pochi secondi ovvero finché i pezzi di frutta non si saranno completamente frullati;

  5. Frullato con latte di kefir la ricetta

    Versare il frullato con latte di kefir in un bicchiere, ed eccolo pronto per essere gustato.

    Buon appetito!

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.