Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

 Kcal 335 circa a persona

La zuppa di pesce che vi propongo è abbastanza completa di diversi pesci e oltre a creare una zuppa molto buona,  l’incontro di sapori dei vari pesci danno un sapore davvero ottimo al nostro sughetto.

Seguite la ricetta e vedrete che resterete davvero soddisfatti !

Zuppa di pesce

Ingredienti per 4 persone

– 200 gr di gamberi

– 200 gr di calamari

– 200 gr di polipi

– 200 gr di canocchie

– 8 cozze con il guscio

– 1 palombo

– 2 pesce s. pietro

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– sale

– 2 agli

– prezzemolo

– pepe q.b.

– peperoncino q.b.

– 500 gr di pelati

Preparazione

Prendere una padella antiaderente con i bordi alti e abbastanza capiente, mettere 3 cucchiai di olio e.v.o., 2 agli tagliati a pezzetti e far soffriggere leggermente, aggiungere il prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di sale, pepe, peperoncino, il pomodoro passato al passa pomodoro e far cuocere per 2 minuti.

Aggiungere il pesce iniziando da quelli più duri, tagliare in pezzi grossi il pesce s. pietro e il palombo e continuare a cuocere lentamente coperto da un coperchio per circa 30 minuti, controllando la cottura e mescolando di tanto in tanto.

Ultimare la cottura e servire calda.

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