Torcioni sfiziosi

Torcioni sfiziosi

Kcal 2359 totali

I torcioni sfiziosi sono un ottimo finger food, ma utili nel caso una sera non sapete cosa cucinare e vi manca la voglia, ecco un’idea veloce e gustosa.

Con un po’ di pasta sfoglia e pasta di salsiccia realizzate una cena super veloce oppure un finger food super gustoso.

Li potete preparare anche per un buffet, visto quanto sono sfiziosi e golosi !

Io la pasta di salsiccia la utilizzo in tante ricetta, perché la carne di maiale condita e’ davvero buona sia sulla pizza oppure per farcire.

Provateli e vi piaceranno di sicuro

Torcioni sfiziosi
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    18 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare ) 1 rotolo
  • pasta di salsiccia 350 g

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e spalmare su una metà la pasta di salsiccia

  2. richiudere con l’altra metà schiacciando leggermente il quadrato ottenuto. Tagliare tutte strisce

  3. arrotolare ognuna di essa a sinusoide.

    Foderare di carta forno la placca del forno e infornare a forno preriscaldato a 240°C per circa 15 minuti e comunque fino a completare la cottura.

    Se si dovessero colorare troppo, mettere un foglio di carta stagnola sopra ai nostri torcioni.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Precedente Verdure gratinate al forno Successivo Torta caprese

Lascia un commento