Gli straccetti di vitellone in padella sono davvero di una semplicità unica, sia per la cottura veloce che per la preparazione in se.
Si possono preparare sia con la farina che senza e poi sempre cotti in padella e il risultato sarà comunque ottimo.
Ideali per una cena veloce ma di gran gusto !
Scegliete delle fettine tenere e abbastanza sottili oppure della carne di vitellone già tagliata a straccetti.
Realizzate la mia ricetta e vedrete che buona !
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 390 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione degli Straccetti di vitellone in padella
Se compriamo delle fettine abbastanza sottili, basta metterle una sull’altra e tagliarle a striscioline nel senso della lunghezza, oppure prendere gli straccetti già tagliati in macelleria.
Una volta tagliati, mettere un cucchiaio di olio, aiuterà a mantenere gli straccetti separati tra loro, mescoliamo bene.
Passare gli straccetti nella farina, rigirandoli bene in una ciotola, poi metterli in uno scolapasta e muovendolo, rimuovere la farina in eccesso.
Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio e.v.o., scaldare la padella, mettere la carne e cuocere a fuoco medio, aggiustare di sale e mescolare spesso, rigirarla spesso durante la cottura.
Completare la cottura e impiattare caldo.
Dosi variate per porzioni