Pizzette di melanzana

Pizzette di melanzana

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Le pizzette di melanzana sono una ricetta veloce e davvero sfiziosa, adatta da servire come antipasto oppure come contorno.

Molto semplici da realizzare !!!

Potete anche avere l’accortezza di congelarle affettate in estate quando c’e’ molta abbondanza.

Nelle cene con gli amici o in qualche pranzo importante, se le presentate sulle vostre tavole faranno la loro bella figura.

Realizzatele anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciute.

Pizzette di melanzana
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • pomodori maturi da sugo 200 g
  • Mozzarella 120 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Prendere le melanzane, lavarle, privarle della parte verde a livello del picciolo, affettarle con uno spessore di circa un dito e grigliarle sulla piastra 2 minuti per lato, giusto che si asciughino un po’ e mettere da parte.

    Preparare il pomodoro a pezzetti piccoli, condire con un cucchiaio di olio e.v.o., origano, sale e gli spicchi di aglio schiacciati e mescolare bene.

    Sistemare le fette di melanzane su una teglia da forno, condirle con il pomodoro preparato, poi sgretolarci poca mozzarella e infornarle in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti controllando la cottura.

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