Pizzette di melanzana
Kcal 480 circa totali
Le pizzette di melanzana sono una ricetta veloce e davvero sfiziosa, adatta da servire come antipasto oppure come contorno.
Molto semplici da realizzare !!!
Potete anche avere l’accortezza di congelarle affettate in estate quando c’e’ molta abbondanza.
Nelle cene con gli amici o in qualche pranzo importante, se le presentate sulle vostre tavole faranno la loro bella figura.
Realizzatele anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciute.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
200 g pomodori maturi da sugo
-
120 g Mozzarella
-
2 spicchi Aglio
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Origano
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Prendere le melanzane, lavarle, privarle della parte verde a livello del picciolo, affettarle con uno spessore di circa un dito e grigliarle sulla piastra 2 minuti per lato, giusto che si asciughino un po’ e mettere da parte.
Preparare il pomodoro a pezzetti piccoli, condire con un cucchiaio di olio e.v.o., origano, sale e gli spicchi di aglio schiacciati e mescolare bene.
Sistemare le fette di melanzane su una teglia da forno, condirle con il pomodoro preparato, poi sgretolarci poca mozzarella e infornarle in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti controllando la cottura.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]
RICETTE AMICHE
Dal Blog Un Avvocato ai Fornelli Pasta con moscardini e melanzane
Dal Blog Cucina Casareccia Pomodori con melanzane a funghetto
Dal Blog Giovanna in cucina Salsicce e melanzane al forno