Frittelli in pastella semplici e gustosi

I frittelli in pastella semplici e gustosi, sono una ricetta sfiziosa, veloce e accontenta tutti.
Questo tipo di pastella in genere la utilizzo come base anche per altre ricette di frittura dove magari inserisco verdure, pesce o altro ancora.
Sono davvero buonissimi, niente di eccezionale, ma poi le cose fritte si sa….basta poco e sono buonissime con poco.
Io la preferisco così semplice, perché si può assaporare il gusto della pastella fritta e anche se è così buona, purtroppo è una di quelle ricette che non faccio spessissimo, perché il fritto si sa, si dovrebbe evitare !
Generalmente questo tipo di fritto lo realizzo per la Vigilia di Natale e per il cenone di San Silvestro, dove il fritto non manca mai, ma anche per qualche sfizio ogni tanto durante l’anno.
Provatela e mi direte se vi è piaciuta, magari lasciando un commento alla ricetta e se la replicate mandatemi pure la foto, la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Allora mettiamoci all’opera con pochissimi ingredienti il gioco è fatto !
kcal 600 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioniper 4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 ml birra chiara fredda
300 ml acqua fredda
1 cucchiaino raso di sale
400 g farina 0
olio di semi di arachidi o mais per la frittura

Preparazione dei Frittelli in pastella semplici e gustosi

Prepariamo i miei frittelli in pastella super gustosi, mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi e mescolare bene fino ad ottenere una pastella densa e liscia.

Mettere farina ottenendo un composto denso e ben amalgamato.

Frittelli in pastella semplici e gustosi

In una padella o in un tegame dove abitualmente friggete, far scaldare l’olio di semi e una volta che avrà raggiunto il punto di calore giusto per la frittura far scendere a cucchiaiate la pastella nell’olio.

Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire caldi.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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