I frittelli in pastella semplici e gustosi, sono una ricetta sfiziosa, veloce e accontenta tutti.
Questo tipo di pastella in genere la utilizzo come base anche per altre ricette di frittura dove magari inserisco verdure, pesce o altro ancora.
Sono davvero buonissimi, niente di eccezionale, ma poi le cose fritte si sa….basta poco e sono buonissime con poco.
Io la preferisco così semplice, perché si può assaporare il gusto della pastella fritta e anche se è così buona, purtroppo è una di quelle ricette che non faccio spessissimo, perché il fritto si sa, si dovrebbe evitare !
Generalmente questo tipo di fritto lo realizzo per la Vigilia di Natale e per il cenone di San Silvestro, dove il fritto non manca mai, ma anche per qualche sfizio ogni tanto durante l’anno.
Provatela e mi direte se vi è piaciuta, magari lasciando un commento alla ricetta e se la replicate mandatemi pure la foto, la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Allora mettiamoci all’opera con pochissimi ingredienti il gioco è fatto !
kcal 600 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioniper 4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Frittelli in pastella semplici e gustosi
Prepariamo i miei frittelli in pastella super gustosi, mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi e mescolare bene fino ad ottenere una pastella densa e liscia.
Mettere farina ottenendo un composto denso e ben amalgamato.
In una padella o in un tegame dove abitualmente friggete, far scaldare l’olio di semi e una volta che avrà raggiunto il punto di calore giusto per la frittura far scendere a cucchiaiate la pastella nell’olio.
Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire caldi.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram YoutubeTelegram
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter cliccando qui
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.