Biscotti veloci alle mele

I biscotti veloci alle mele è una ricetta nata in alcuni giorni che non ho avuto tempo di fare molto per il blog e sempre di corsa, ma volevo fare un dolcetto veloce per mio figlio che me lo chiedeva da giorni.

Sono biscotti che appena cotti restano più asciutti, ma poi si ammorbidiscono, sono davvero buonissimi, sono rimasta sorpresa anche io, per come sono nati alla velocità della luce.

Ottimi per uno spuntino veloce a merenda, ma anche a colazione saranno sicuramente apprezzati.

Ovviamente non può mancare la cannella in polvere nell’impasto di questa ricetta, che secondo me standoci le mele non se ne poteva fare a meno.

Sicuramente si manterranno per qualche giorno, anche se i miei non sono arrivati al secondo giorno.

Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 80 circa per ogni biscotto

Biscotti veloci alle mele
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni35 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare i Biscotti veloci alle mele

2 uova medie
110 g zucchero
1 bustina lievito in polvere per dolci
100 g burro ammorbidito
350 g farina 0
2 mele grandezza media
1 cucchiaio succo di limone
q.b. cannella in polvere

Per la finitura

20 g zucchero a velo

Preparazione dei Biscotti veloci alle mele

Per prima cosa sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti piccoli, spolverare con la cannella e una spruzzata di limone e mescolare mettendo il tutto da parte.

Nello sbattitore per dolci mettere le uova con lo zucchero e lavorare ad alta velocita per qualche minuto, poi unire il burro ammorbidito continuando a mescolare a bassa velocità.

Aggiungere il lievito per dolci, la farina e amalgamare bene il tutto.

Infine unire le mele mescolando a mano.

Biscotti veloci alle mele

Foderare una teglia con carta forno e farci scendere a cucchiaiate il composto distanziandolo.

Infornare a 170°C per 25 minuti controllando la cottura.

Una volta raffreddati spolverare con lo zucchero a velo.

Biscotti veloci alle mele
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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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