Sugo di pescatrice

Sugo di pescatrice. Un sugo di pesce molto molto saporito, avevo una grossa pescatrice da 1 kg e mezzo e l’ho preparata in 2 modi i tranci di pescatrice in bianco e con la testa, che e più saporita,  ho fatto questo semplice sugo ma è possibile ovviamente farla tutta la sugo.

Sugo di pescatrice

sugo con pescatrice

Ingredienti per 2 persone

  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezza piccola cipolla
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • origano
  • 250 g di pomodori pelati
  • pescatrice a tranci o solo la testa o intera se è piccola
  • 180 g di pasta ( io spaghetti )

La pescatrice fatevela pulire e tagliare in pescheria poi sciacquatela.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, il prezzemolo tritato e la cipolla tritata, rosolare e aggiungere i pomodori pelati, mettere anche il sale e l’origano, aggiungere un poco d’acqua e cuocere per circa 15 minuti. A questo punto aggiungere anche la pescatrice e cuocere ancora per circa 15 minuti. Togliete la pescatrice dal sugo e se avete usato la testa spolparla per bene a rimettere la polpa nel sugo.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla nel sugo, amalgamare bene e aggiungere ancora un po’ di prezzemolo tritato.

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