Sugo di pescatrice
Ingredienti per 2 persone
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- mezza piccola cipolla
- prezzemolo tritato
- sale
- origano
- 250 g di pomodori pelati
- pescatrice a tranci o solo la testa o intera se è piccola
- 180 g di pasta ( io spaghetti )
La pescatrice fatevela pulire e tagliare in pescheria poi sciacquatela.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, il prezzemolo tritato e la cipolla tritata, rosolare e aggiungere i pomodori pelati, mettere anche il sale e l’origano, aggiungere un poco d’acqua e cuocere per circa 15 minuti. A questo punto aggiungere anche la pescatrice e cuocere ancora per circa 15 minuti. Togliete la pescatrice dal sugo e se avete usato la testa spolparla per bene a rimettere la polpa nel sugo.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla nel sugo, amalgamare bene e aggiungere ancora un po’ di prezzemolo tritato.
Ottimi spaghetti, si capisce la giusta gustosità che presentano.
grazie mille sei sempre gentile