Tranci di pescatrice in bianco

Tranci di pescatrice in bianco. La pescatrice è un pesce fantastico, senza spina e con una polpa molto soda, è inoltre povera di grassi, questo poi è un secondo piatto di pesce molto semplice ma molto gustoso e saporito e molto veloce da preparare.

pescatrice in bianco

Tranci di pescatrice in bianco

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 tranci di pescatrice
  • farina qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • origano qb
  • prezzemolo tritato qb
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1o olive verdi snocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco

In una padella scaldare l’olio con l’aglio,aggiungere i tranci di pescatrice infarinati, rosolarli da tutti i lati e versare il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato aggiungere il sale, l’origano, il prezzemolo tritato, i capperi e le olive verdi snocciolate e tagliate in piccoli pezzi, e portare a termine la cottura ci vorranno circa 15/20 minuti.

All’occorrenza aggiungere un pochino di acqua.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

2 Risposte a “Tranci di pescatrice in bianco”

I commenti sono chiusi.