Tranci di pescatrice in bianco
Ingredienti per 2 persone:
- 4 tranci di pescatrice
- farina qb
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- origano qb
- prezzemolo tritato qb
- 1 cucchiaio di capperi
- 1o olive verdi snocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
In una padella scaldare l’olio con l’aglio,aggiungere i tranci di pescatrice infarinati, rosolarli da tutti i lati e versare il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere il sale, l’origano, il prezzemolo tritato, i capperi e le olive verdi snocciolate e tagliate in piccoli pezzi, e portare a termine la cottura ci vorranno circa 15/20 minuti.
All’occorrenza aggiungere un pochino di acqua.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Che facile questa ricetta, non lo credevo, anche buonissimi al vedere………
si è una ricetta semplice e veloce da preparare ma molto gustosa…grazie