Pasta gamberetti zucchina e funghi

Pasta gamberetti zucchina e funghi. Primo piatto che potremmo chiamare anche mare e monti, molto gustoso e saporito, veloce da preparare come la maggior parte delle mie ricette, io ho usato le tagliatelle ma andranno bene anche i tagliolini o le trofie o qualunque tipo di pasta vi piaccia.

pasta gamberetti zucchina e funghi

Pasta gamberetti zucchina e funghi

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • 1 grossa zucchina
  • 100 g di funghi champignon
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale qb
  • 180 g di pasta

Sgusciare i gamberetti (o usare quelli surgelati già sgusciati).

Pulire e tagliare i funghi a fettine.

Lavare la zucchina, spuntarla e grattugiarla con la grattugia a fori larghi.

Scaldare in una padella l’olio e l’aglio, unire la zucchina e i funghi, cuocere per una decina minuti aggiungendo anche il sale, unire anche i gamberi e continuare a cuocere per qualche minuto ggiungendo, se è necessario, un poco d’acqua.

Intanto fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con gli altri ingredienti, aggiungere un mestolo di acqua, amalgamare bene il tutto, quando l’acqua si sarà asciugata, aggiungere un filo di olio, mescolare e servire.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

4 Risposte a “Pasta gamberetti zucchina e funghi”

I commenti sono chiusi.