Pasta gamberetti zucchina e funghi
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 1 grossa zucchina
- 100 g di funghi champignon
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale qb
- 180 g di pasta
Sgusciare i gamberetti (o usare quelli surgelati già sgusciati).
Pulire e tagliare i funghi a fettine.
Lavare la zucchina, spuntarla e grattugiarla con la grattugia a fori larghi.
Scaldare in una padella l’olio e l’aglio, unire la zucchina e i funghi, cuocere per una decina minuti aggiungendo anche il sale, unire anche i gamberi e continuare a cuocere per qualche minuto ggiungendo, se è necessario, un poco d’acqua.
Intanto fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con gli altri ingredienti, aggiungere un mestolo di acqua, amalgamare bene il tutto, quando l’acqua si sarà asciugata, aggiungere un filo di olio, mescolare e servire.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Fenomenale pasta 😉
grazie
Cara
la tua pasta mi piace molto baci 🙂
grazie Alessandra, grazie mille