Spaghetti con la cernia in bianco

Spaghetti con la cernia in bianco, quando ho fatto gli Spaghetti al sugo di cernia, per me che sono intollerante al pomodoro gli ho fatti in bianco e sono veramente buoni e gustosi e poi è un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare.

Spaghetti con la cernia in bianco

spaghetti con la cernia in bianco

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 trancio di cernia
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olive verdi
  • capperi
  • sale
  • origano

Lavare bene il trancio di cernia, togliere le squame e tagliarlo a tocchetti.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere la cernia, il sale, le olive snocciolate e tagliate in 4, l’origano, i capperi e cuocere per 15/20 minuti aggiungendo un poco di acqua.
Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con la cernia, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire.

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