Spaghetti al sugo di cernia
Ingredienti per 2 persone:
- 2 filetti di cernia
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- cipolla
- 250 g di polpa di pomodoro
- sale
- origano
- 180 g di spaghetti
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e un po’ di cipolla tritata, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, l’origano e cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se è necessario un poco di acqua.
Lavare i filetti di cernia e squamarli per bene, aggiungerli al sugo e farli cuocere per una decina di minuti girandoli anche dall’altro lato.
Togliere i filetti dalla padella e tenerli da parte.
Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e passarli nel sugo, aggiungere prezzemolo tritato, mescolare e servire gli spaghetti nel piatto insieme al filetto di cernia oppure i filetti servirli come secondo piatto.
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Ahhh sapghetti belli, gustosi, fame, me li mangio 😛
grazie