Spaghetti con la bottarga

Spaghetti con la bottarga di muggine, saporitissimi e facili da preparare soprattutto perché io li ho cotti con il metodo Magic Cooker sporcando solo una pentola e senza far bollire l’acqua della pasta.

Spaghetti con la bottarga
  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
5 alici sott’olio
350 g spaghetti
bottarga di muggine

Strumenti

Passaggi

In una padella mettere olio, aglio e alici, coprire e far insaporire a fiamma media per qualche minuto, giusto il tempo di far sciogliere le alici.

Aggiungere gli spaghetti crudi e l’acqua, 1 bicchiere di acqua ogni 100 g di pasta secca, in questo caso 3 bicchieri e mezzo, coprire e cuocere a fiamma alta fino al bollore, mescolare e poi abbassare la fiamma al minimo, cuocere a fiamma per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando ogni tanto.

A fine cottura aggiungere la bottarga, mescolare, aggiustare di sale e servire.

Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  
Iscriviti al mio gruppo Telegram Magic Cooker

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM 

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.