Spaghetti con la bottarga di muggine, saporitissimi e facili da preparare soprattutto perché io li ho cotti con il metodo Magic Cooker sporcando solo una pentola e senza far bollire l’acqua della pasta.
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella mettere olio, aglio e alici, coprire e far insaporire a fiamma media per qualche minuto, giusto il tempo di far sciogliere le alici.
Aggiungere gli spaghetti crudi e l’acqua, 1 bicchiere di acqua ogni 100 g di pasta secca, in questo caso 3 bicchieri e mezzo, coprire e cuocere a fiamma alta fino al bollore, mescolare e poi abbassare la fiamma al minimo, cuocere a fiamma per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando ogni tanto.
A fine cottura aggiungere la bottarga, mescolare, aggiustare di sale e servire.
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