Spaghetti con le vongole e mollica croccante con magic cooker

Spaghetti con le vongole e mollica croccante con magic cooker, una ricetta per un primo piatto super saporito e facilissimo da preparare perché non c’è neanche bisogno di far bollire prima l’acqua per cuocere la pasta, grazie a questo fantastico coperchio magico.

Spaghetti con le vongole e mollica croccante con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgvongole
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • 4 cucchiaipane
  • 350 gpasta
  • 3 bicchieriacqua (di plastica)

Preparazione

  1. Mettere le vongole a bagno con acqua e sale per circa 1 ora e poi sciacquarle per alcune volte cambiando l’acqua ogni volta.

  2. In una padella mettere le vongole, coprire con il coperchio magic cooker e mettere sul fuoco, una volta che saranno aperte metterle in una ciotola e filtrare con un colino il liquido di cottura e tenerlo da parte. Pulire dai gusci metà delle vongole e l’altra metà tenerla con i gusci.

  3. Nella stessa padella mettere l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media per circa 1 minuto.

  4. Aggiungere poi le vongole, la pasta e i 3 bicchieri di acqua (metà acqua e metà liquido di apertura delle vongole)

    Coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta aggiungendo se è necessario ancora acqua e mescolando di tanto in tanto.

  5. In un’altra padella mettere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e un poco di sale e lasciarlo tostare un pochino coperto dal coperchio magic cooker ad una fiamma media.

  6. Aggiungere anche la mollica croccante e mescolare il tutto

  7. La quantità di acqua da aggiungere alla pasta è un bicchiere di plastica ogni 100 grammi di pasta secca e mezzo bicchiere ogni 100 grammi di pasta fresca.

  8. er qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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