Pasta salsiccia e funghi, una ricetta per un primo piatto molto saporito, facile e veloce da preparare. Ormai lo sapete che i miei piatti soprattutto i primi sono quasi sempre super veloci ma non mancano mai di gusto. Io l’ho fatta in bianco ma volendo di possono anche aggiungere dei pomodorini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSalsiccia
- 1 spicchioAglio
- 250 gFunghi
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Sale
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 350 gPasta
Preparazione
Scaldare l’olio con l’aglio in una padella, unire i funghi champighon puliti e tagliati a fettine e la salsiccia sgranata e fatta a pezzi
Rosolare un pochino e aggiungere il vino, farlo evaporare per bene e poi aggiungere, il sale, il prezzemolo tritato e un pochino di acqua e portare a termine la cottura, ci vorranno circa 15 minuti o poco più.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella pentola con la salsiccia e i funghi, mescolare bene e terminare la cottura aggiungendo se necessario un poco d’acqua.
Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Ottimi voglio farli
Grazie mille, poi mi fai sapere