Crea sito

Pasta salsiccia e funghi

Pasta salsiccia e funghi ricetta per un primo piatto molto saporito, facile e veloce da preparare. Ormai lo sapete che i miei piatti soprattutto i primi sono quasi sempre super veloci ma non mancano mai di gusto.

Pasta salsiccia e funghi

pasta salsiccia e funghi

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di salsiccia
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • 100 g di funghi champignon
  • vino bianco
  • 4 pomodorini
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • origano
  • 180 g di pasta

Scaldare l’olio con l’aglio in una padella, unire i funghi champighon puliti e tagliati a fettine e la salsiccia sgranata e fatta a pezzi

Rosolare un pochino e aggiungere il vino, farlo evaporare per bene e poi unire i pomodori a pezzetti, il sale, il pepe, l’origano, aggiungere un pochino di acqua e portare a termine la cottura, ci vorranno circa 10 minuti o poco più.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella pentola con il sugo, mescolare bene e terminare la cottura aggiungendo se necessario un poco d’acqua.

Spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.

2 Risposte a “Pasta salsiccia e funghi”

I commenti sono chiusi.