Impasto per pizza in teglia con lievito madre
- 150 g di lievito madre
- 400 g di farina
- 200 g d’acqua
- 10 g di olio
- 8 g di sale.
Sciogliere in una ciotola il lievito madre con l’acqua, unire l’olio e la farina e cominciare ad impastare, poi aggiungere il sale e continuare ad impastare, poi trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata e impastare fino ad avere un impasto liscio.
Mettere l’impasto n una ciotola unta di olio, coprire con la pellicola trasparente e mettere a lievitare per almeno 8 ore (io la metto nel forno spento)
Quando l’impasto è lievitato stenderlo con il mattarello oppure a mano, metterlo nella teglia e condirla con pomodoro e mozzarella e come più vi piace e infornare a 220° in forno preriscaldato per 15 minuti circa dipende molto dal vostro forno, io uso in modalità statico perchè con la funzione ventilato la pizza viene molto secca.
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Wowwww, buonissimaaaaaaaa :-DD
grazieeee