La pasta pescatrice e pomodori è un primo piatto di pesce che si prepara molto facilmente, è molto buono e leggero e la pescatrice è un pesce fantastico, senza spine e dalla polpa soda, in casa mia piace a tutti anche ai bambini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Tranci di rana pescatrice
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- Mezzacipolla
- 10pomodori
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
- 350 gpasta
Preparazione
Lavare bene la i tranci di pescatrice e tagliarli a pezzettini piccoli.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e la cipolla tritata finemente.
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e farli cuocere per qualche minuto.
Poi aggiungere anche i pezzetti di pescatrice, aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se è necessario un pochino di acqua.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la pescatrice, amalgamare bene per un paio di minuti, aggiungere ancora un poco di prezzemolo tritato e un filo di olio e servire.
Per vedere altre ricette con la pescatrice clicca qui
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
Buonaaaaaaaa, gustosissimaaaaa, grazie grazie della ricettina ^^
grazie a te
Molto invitanti!! ciao cara buona serata 🙂
buona serata a te e grazie