Pasta pescatrice e pomodori

La pasta pescatrice e pomodori è un primo piatto di pesce che si prepara molto facilmente, è molto buono e leggero e la pescatrice è un pesce fantastico, senza spine e dalla polpa soda, in casa mia piace a tutti anche ai bambini.

Pasta pescatrice e pomodori
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Tranci di rana pescatrice
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • Mezzacipolla
  • 10pomodori
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • 350 gpasta

Preparazione

  1. Lavare bene la i tranci di pescatrice e tagliarli a pezzettini piccoli.

  2. In una padella scaldare l’olio con l’aglio e la cipolla tritata finemente.

  3. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e farli cuocere per qualche minuto.

  4. Poi aggiungere anche i pezzetti di pescatrice, aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se è necessario un pochino di acqua.

  5. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la pescatrice, amalgamare bene per un paio di minuti, aggiungere ancora un poco di prezzemolo tritato e un filo di olio e servire.

  6. Per vedere altre ricette con la pescatrice clicca qui

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Pasta pescatrice e pomodori”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.