Calamari fritti con magic cooker

Calamari fritti con magic cooker, croccanti e leggeri perché friggere con il coperchio Magic Cooker vuol dire avere una frittura più sana perché viene cotta a bassa temperatura e l’olio non raggiunge mai il punto di fumo. Si può friggere, come in questo caso, partendo da olio freddo e si otterrà una frittura dorata e croccante, senza schizzi e cattivi odori. L’olio dopo la frittura rimane limpido e pulito, senza l’odore di quello che si è fritto, quindi può essere riutilizzato e questo è un ulteriore risparmio,

calamari fritti con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • calamari
  • q.b.olio di arachide
  • q.b.farina di semola
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pulire i calamari dalle interiora, spellarli, lavarli per bene e tagliarli a pezzi.

  2. Infarinare i pezzi di calamari con farina di semola rimacinata, io li metto in una busta per alimenti insieme alla farina.

  3. Mettere in una padella l’olio, aggiungere i calamari che devono essere completamente coperti.

  4. Coprire con il coperchio Magic Cooker.

  5. Cuocere a fiamma alta fino a che i calamari saranno ben dorati, aprire il coperchio ogni tanto per controllare ma non è necessario girarli o muoverli.

  6. Scolare i calamari sulla carta assorbente e aggiungere il sale.

  7. Ecco il video

  8. Ecco il video della frittura calamari e gamberi

  9. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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