Pasta fredda con salsiccia

Pasta fredda con salsiccia. Per la serie le paste fredde non finiscono mai, vi presento un’altra variante questa volta con la salsiccia, i pomodori freschi e la rucola…buonissima

Pasta fredda con salsiccia pomodori e rucola
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 pesone

Ingredienti

  • Salsiccia 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pomodorini 5
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Pasta 180 g

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere la salsiccia sbriciolata, farla rosolare, salare leggermente e cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se necessario un poco di acqua, quando è cotta spegnere il fuoco e lasciarla raffreddare.

  2. In una ciotola tagliare a pezzi i pomodori condirli con olio, sale e origano e aggiungerci anche la rucola spezzettata.

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto il getto di acqua fredda per bloccare la cottura, metterla nella ciotola con i pomodori, aggiungere la salsiccia, mescolare bene aggiungendo ancora un filo d’olio.

  4. Volendo si può aggiungere anche del parmigiano a scaglie.

  5. Per vedere tutte le mie ricette di PASTA FREDDA clicca qui

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitterG+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Pasta fredda con salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.