Pasta con la rucola

La pasta con la rucola è un primo piatto molto veloce da preparare e molto saporito e con pochissimi ingredienti.

Io la preparo con il metodo Magic Cooker, tutto in una pentola, risparmiando tempo, acqua e gas.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g rucola
olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
peperoncino
sale
350 g spaghetti
4 bicchieri acqua

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa lavare molto bene la rucola

Metterla nella casseruola con olio, aglio e peperoncino a piacere, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.

Coprire con il coperchio Magic Cooker è cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore e poi fiamma bassa fino a che è quasi cotta, ci vorranno pochi minuti.

Aggiungere la pasta cruda e 3 bicchieri e mezzo di acqua, un poco di sale, coprire e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi fiamma bassa per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando di tanto in tanto, a fine cottura controllare di sale.

Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui

Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM 

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Pasta con la rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.