La pasta con la rucola è un primo piatto molto veloce da preparare e molto saporito e con pochissimi ingredienti.
Io la preparo con il metodo Magic Cooker, tutto in una pentola, risparmiando tempo, acqua e gas.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare molto bene la rucola
Metterla nella casseruola con olio, aglio e peperoncino a piacere, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
Coprire con il coperchio Magic Cooker è cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore e poi fiamma bassa fino a che è quasi cotta, ci vorranno pochi minuti.
Aggiungere la pasta cruda e 3 bicchieri e mezzo di acqua, un poco di sale, coprire e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi fiamma bassa per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando di tanto in tanto, a fine cottura controllare di sale.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Dosi variate per porzioni
Semplice e gustosa, complimenti Mam.
Grazie Lorenzo si è proprio gustosa
Eccomi qui a vedere la tua versione , molto buona , avevi ragione , sono molto simili 🙂 un bacio :*
Grazie Manu, un bacione anche a te