Orecchiette con tonno fresco e rucola

Orecchiette con tonno fresco e rucola, un primo piatto molto gustoso, leggero e facile da fare specialmente se lo fate con Magic Cooker, vi darò comunque entrambe le versioni ma vi consiglio di provare con il metodo Magic Cooker e noterete la differenza in tutto.

Orecchiette tonno fresco e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 250 gtonno fresco
  • 1 bicchierevino bianco
  • 4pomodorini
  • 1 cucchiaiocapperi
  • 1 cucchiaioolive denocciolate
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • 350 gorecchiette
  • 1 mazzettorucola

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere il tonno fresco tagliato a cubetti e farlo rosolare un pochino poi aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  2. Aggiungere anche un trito di pomodori, olive  e capperi, il sale e l’origano e cuocere per qualche minuto.

  3. Far cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il tonno, mescolare e aggiungere la rucola.

  4. Con Magic Cooker è ancora più facile e veloce e si sporca solo una pentola, si cuoce a bassa temperatura e l’amido della pasta non si trasforma in zucchero quindi è più leggera e digeribile.

    Ecco il video tutorial

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