Mini involtini di zucchina e salsiccia

I mini involtini di zucchina e salsiccia sono dei finger food stuzzicanti e appetitosi, sono molto semplici da preparare però particolari per avere un finger food un po’ diverso.

Mini involtini di zucchina e salsiccia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Salsiccia 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Pane grattugiato q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle a fette molto sottili, se le fette sono molto lunghe tagliarle a metà.

  2. Mettere su ogni fetta di zucchina un pezzo di salsiccia della stessa larghezza, arrotolare e infilzare con uno stecchino e fare così per tutte le fette. Si possono anche mettere 2 o 3 involtini su ogni stecchino per creare degli spiedini.

  3. Passare i mini involtini nel pane grattugiato,, adagiarli su una teglia con carta forno, leggermente oleata, mettere un altro filo di olio sopra e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, regolatevi però con il vostro forno perché non devono bruciare e gli ultimi minuti accendete la funzione grill per farli gratinare. Salare solo alla fine.

  4. Per vedere altre ricette con la zucchina clicca qui 

    Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca 

    Per vedere altre ricette per involtini  clicca qui 

     

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Mini involtini di zucchina e salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.