Tagliatelle con verdure miste saltate in padella, peperone, zucchina e melanzana per un primo piatto super saporito e facile da preparare.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Peperone 1
-
Melanzana 1
-
zucchina (grossa) 1
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Cipolla (piccola) 1
-
Sale q.b.
-
Origano q.b.
-
Tagliatelle 350 g
Preparazione
-
Lavare il peperone, togliere il picciolo e i semi interni.
Lavare e spuntare la zucchina.
Lavare e togliere il picciolo alla melanzana.
-
Tagliare gli ortaggi a listarelle sottili tipo spaghetti.
-
In una larga padella far scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata finemente, poi aggiungere le verdure, salarle e lasciarle appassire mescolando ogni tanto e aggiungendo un pochino di origano.
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con gli ortaggi, aggiungere un poco di acqua e amalgamare il tutto aggiungendo anche un altro poco di olio
-
Ho utilizzato gli ortaggi che mi hanno mandato gli amici di Bio tomato un’azienda certificata che produce dei prodotto siciliani al 100% e li spedisce direttamente a casa tua, visita il sito cliccando qui Bio Tomato
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.