Tagliatelle con verdure

Tagliatelle con verdure miste saltate in padella, peperone, zucchina e melanzana per un primo piatto super saporito e facile da preparare.

Tagliatelle con verdure
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Peperone 1
  • Melanzana 1
  • zucchina (grossa) 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla (piccola) 1
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Tagliatelle 350 g

Preparazione

  1. Lavare il peperone, togliere il picciolo e i semi interni.

    Lavare e spuntare la zucchina.

    Lavare e togliere il picciolo alla melanzana.

  2. Tagliare gli ortaggi a listarelle sottili tipo spaghetti.

  3. In una larga padella far scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata finemente, poi aggiungere le verdure, salarle e lasciarle appassire mescolando ogni tanto e aggiungendo un pochino di origano.

  4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con gli ortaggi, aggiungere un poco di acqua e amalgamare il tutto aggiungendo anche un altro poco di olio

  5. Ho utilizzato gli ortaggi che mi hanno mandato gli amici di Bio tomato un’azienda certificata che produce dei prodotto siciliani al 100% e li spedisce direttamente a casa tua, visita il sito cliccando qui Bio Tomato

     

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitterG+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Mini involtini di zucchina e salsiccia Successivo Gnocchi di semola con zucchine funghi e pancetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.