Involtini di melanzane con il tonno

Involtini di melanzane con il tonno, questa è una ricetta per un antipasto sfizioso o anche per un secondo piatto leggero, facile e veloce da preparare, L’ideale per i pranzi o le cene tra amici o da portare alle gite fuori porta o al lavoro per la pausa pranzo.

Involtini di melanzane con il tonno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Tonno sott'olio 100 g
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavare e affettare la melanzana, grigliarla sulla piastra per pochi minuti da entrambi i lati.

  2. Nel mixer mettere il tonno,i capperi, il prezzemolo, l’origano, l’olio e frullare oppure tritare il tutto molto molto finemente con il coltello.

  3. Mettere su ogni fetta di melanzana un poco di composto ottenuto, arrotolare e poggiare su di un piatto, aggiungere un filo di olio e un pizzico di sale.

  4. Stanno benissimo con la menta fresca, quindi si può aromatizzare dell’olio con delle foglie di menta e poi versarlo sopra gli involtini.

  5. Provate anche gli involtini di zucchine con il tonno

    Per vedere altre ricette con le melanzane clicca qui 

     

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Involtini di melanzane con il tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.