Involtini di melanzane con il tonno, questa è una ricetta per un antipasto sfizioso o anche per un secondo piatto leggero, facile e veloce da preparare, L’ideale per i pranzi o le cene tra amici o da portare alle gite fuori porta o al lavoro per la pausa pranzo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melanzana 1
-
Tonno sott'olio 100 g
-
Capperi 1 cucchiaio
-
Prezzemolo q.b.
-
Origano q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Lavare e affettare la melanzana, grigliarla sulla piastra per pochi minuti da entrambi i lati.
-
Nel mixer mettere il tonno,i capperi, il prezzemolo, l’origano, l’olio e frullare oppure tritare il tutto molto molto finemente con il coltello.
-
Mettere su ogni fetta di melanzana un poco di composto ottenuto, arrotolare e poggiare su di un piatto, aggiungere un filo di olio e un pizzico di sale.
-
Stanno benissimo con la menta fresca, quindi si può aromatizzare dell’olio con delle foglie di menta e poi versarlo sopra gli involtini.
-
Provate anche gli involtini di zucchine con il tonno
Per vedere altre ricette con le melanzane clicca qui
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ahhh buoni, gustosi, io dovere fare 😛
Grazie
le adoro, brava!!!
Grazie
Grazie….è un’ottima ricetta per servire un buon antipasto 🙂
Grazie a te